Лети

Где гласные сливаются в слога,

А слоги потекут в слова,

И вскрикнут рядом с ними междометия,

Свивая строки в стих, моя душа,

Струясь и торжествуя, как дитя,

Запустит караваны чувств в свое столетие....


Рецензии