2014-2015

Ну вот и провожаем четырнадцатый год
И верим, что удача в пятнадцатом придет
Нам кризис не помеха, мы выросли на них
Добьемся мы успеха и верим в нас самих!

И чтобы не случилось, нам нужно пожелать
Веселье, чтоб искрилось, из наших глаз опять!
Энергия бурлила, здоровья через край!
Чтобы на все хватило, нам только стимул дай!


Рецензии