Весну отпусти

Не держи меня крепко за руку
И былую Весну отпусти,
А судьбу,не кляни за разлуку
Всё,что было,давно позади.

Было в жизни всего понемногу...
Умывались слезами дожди...
Обращалась с молитвами к Богу,
Заплутав посредине пути.

Но,давно отшумели те вьюги,
И в садах пожелтела листва.
Нынче Осень просилась в подруги,
А за ней,как обычно - Зима.


Рецензии
Все проходит весна и лето,
И осенние милейшие деньки.
Наша жизнь идет в стиле ретро
А зимой не уйти от тоски.

Регина Канаева   28.02.2020 15:39     Заявить о нарушении