***

Я слышу мерное тиканье часов,
Словно в ритм биения сердца.
Моя душа закрыта на засов,
Отчаялось найти покою место.

Дни тянутся как долгие года,
Им нет начала, нет конца,
Со всех сторон немая суета,
Вопросов много - суть одна.

В борьбе за место на планете
Я разбиваю чувства из стекла,
Царапины осколков в полусвете
Мерцают словно крылья мотылька.

Намазав раны кремами притворства,
Прикрывшись в тени наигранной улыбки,
Напрасно жду от жизни волшебства,
Сменю мелодию, поставлю другую пластинку.

Мы есть кудесники, судьбе мы не подвластны,
И истинное счастье сокрыто в нас самих.
Найти дорогу во тьме попытайтесь,
В реальность превратите ваш миф.


Рецензии