Старость

Дмитрий Архипский feat. Алекс Брют


Иногда я думаю о главном,
Опрокидывая кружку пива:
В старости струить как плавно,
А не лить в штаны игриво.

А как выпью пару пива кружек,
Грежу старостью с распутками,
Что ласкают зноем в стужу,
Запахи мои вдыхая сутками.

Третья кружка вдохновение даёт
Мне представить старость со звездою,
С дрожью думать, как она поёт
На кровати – счастье вот простое.

Пропустив четвёртый пенистый бокал,
Вижу в старости свои гаремы.
Ох, скажу, страстЕй такой накал...
Ладно, что ль, ещё бокалов мне бы?

Только жаль, что пиво уж не лезет,
Льётся, жуть, минуя полный край.
Мой, видать, пузырь сейчас облезет,
Пропустив описанный тот рай.

И давно лежу я без любовниц:
Были раньше, распугала всех жена,
Что грозилась всё мне днями вспомнить,
Да причём так: старость будет не нужна...


Рецензии