Мимоходом. Игнор

Если  зовут его "Дятел" –
Объявим ему игнор.
Как же ты-то, приятель,
До этого "не допёр"?

Чем от него отличен?
Алана ты оскорбил:
Не соблюдал приличий,
И гадости говорил….

Я в это не играю,
Подумай и ты, друже:
Если что-то воняет –
Трогать это  не нужно! ;)
13.11.14.


Рецензии