Вещий сон

Чего боялась, то случилось,
Осталось только переждать,
Почти не помню, что мне снилось,
А сны ведь в силе предвещать...

В душе лишь боль, на сердце камень...
Но свято верю; всё пройдет!
И облегчение настанет,
И радость снова оживет!
13_01_2011г.
__________________


Рецензии