Сомнения

Мой внутренний голос сегодня томит,
Я места себе не найду,
А разум и сердце волнение штормит -
К консенсусу я не приду...

Нам выбор приходится делать всегда,
Ведь мир так устроен, увы.
Постой зарекаться, кричать "Никогда!",
По дальше от резкой молвы!

Тревогам и страхам внутри подсознания
Нельзя никогда потакать.
От них не дождаться добра и раскаяния,
Их лучше вовеки не знать!


Рецензии