***

Мне тоже больно когда бьют,
Я как и все хочу смеяться
Хочу нести себе уют,
Что б в свою жизнь не возвращаться.

Боюсь я оглянуться в спять,
Себя не пережить сначала
Хотя зовет там в детство мать
Седою головой качая

Она мне снится там босой
Ладони фартуком прикрыла,
Своей натруженной рукой
Мой каждый шаг всегда крестила.

Мою беду своей звала,
Моей удаче улыбалась.
Какою в детстве мать была,
Такою в старости осталась!


К твоим рукам прильну щекой
Хоть годы  тройкой каждый  скачут
И я уж стал старик седой,
Младенцем брошенным заплачу!


Рецензии
От сердца написано, трогает до слёз, хоть стихотехника не чеканная.

♥ ДОБРО, Иван, ибо интонация, идущая от сердца интонация - главное в том, что можно назвать поэзией.
.
...
~,~
.((';'))
<(=)>
_// \\_ Eвгений Глебов-Крылов. Алма-Ата

Глебовы   29.03.2015 08:01     Заявить о нарушении