Мимоходом. Напоминание о вирусе Эбола

И когда уж ты успела
Усложнить всё это дело?
Где успела ты простыть
Или вирус подхватить?
Лето кончилось вчера,
Осень началась с утра...
Что там за метаморфозы?
А зимою ждут морозы....
Что там за иммунитет,
Или его вовсе нет??? :))
Так ты рот не разевай,
Что попало - не глотай!
За тебя прямо неловко:
Будто птичка - мухоловка.... :)))
Жутко вредная бацилла
К нам из Африки приплыла...
Хоть на дворе и ХХ1 век,
Несовершенен также человек...

1.09.14г.


Рецензии