***

                ***

                Холодная ночь. Опустевший вокзал.
                Уходящие вдаль поезда.
                Сколько чувств в груди сдавлено болью!
                Сколько слов сожжено на губах!
               
                Билет электрички разорван...
                Больше некуда просто идти.
                В потемневшем углу вокзала
                ждёт терпеливо такси.

                Все мечты и надежды на грани...
                Как разорванный шлейф любви.
                На губах - о тебе лишь молитвы...
                В мыслях нежное: ,, Позвони... ''

                Набирая по памяти номер,
                целуя экран телефона, (сырой от солёных слёз) -
                я пытаюсь найти в себе силы... -
                позвонить, чтоб сказать ,, Я люблю...''.

                Прошептать, как ты важен мне...
                Рассказать, как устала молчать.
                Время песком ускользает в вечность...
                И все меньше шансов мечтать.

                Холодный рассвет. Холодный вокзал.
                Приближается шум поездов.
                Сколько чувств в груди сдавлено болью...
                Сколько слов сожжено на губах...
               
               
               

               
               
               
               

               
               
               


Рецензии