Невесело мне...

Сегодня сдавали ФИЗИКУ
Одиннадцатиклассники.
Один из них убил меня,
Задав вопрос пустячный.
Посмотрев на часы настенные,
Перед ним висящие,
Спросил бородатый отрок:
"А нету ещё двенадцати?"
"Нет,- ответила я,
Сделав лицо безразличное,-
Всего лишь одиннадцать десять,
Можете не торопиться."
Сегодня был пробный экзамен,
Дети сдавали физику
И знать про часы со стрелками
Вроде как должны бы уже...


Рецензии