Цветущих снов планета

Мои слезы моя радость,
Вкусил с тобою жизни сладость,
И миг разлуки горькой мяты,
Уходишь снова, ну куда ты?
Ты пожалей мое сердечко,
Горит огонь в нем словно в печке,
И искры будто от камина,
Теперь на веки мы едины.
Мы с тобою две ракеты,
И наши цели те планеты,
Где вечным будет наше лето,
И нету злого слова гетто!
Нас встретит ангел в белом свете,
Это цветущих снов планета.


Рецензии