MyDear Сейм

О, черт возьми!
Сегодня я узнала твое имя...
Оно прекрасно!
Тебя зовут my Dear,  ну или Мир мой...
На разных языках
Звучит оно так тонко и легко...
Ты снился мне,
В другом обличье- руслом Сейма,
Извилисто оно,
Величественно-чародейно...
И я входила в воду,
Рождая на тебе кристальные круги...
И выйти не смогла...
Ты сразу же укрыл от ветра
Ни слова не сказав -
На глубину чуть более трех метров...
Спасибо, милый...
Мне там с тобой бескрайне...и светло...


Рецензии
Светло от ваших строк! Напевно и легко звучат они.

Анастасия Манакова   07.04.2015 12:08     Заявить о нарушении