Весна

Я хотела казаться сильной...
Я избавилась от любви.
Научилась играть словами
И не чувствовать тоски.
Научилась летать без крыльев
И смеяться над не смешным.
Научилась людям не верить.
Быть не с тем и быть не с другим.
Ошибаться почти перестала
И уже не мечтаю давно.
Я в добро теперь только верю,
Но творю почему-то зло...
Мне хотелось не быть послушной,
Мне хотелось наивной не быть.
Только твой поцелуй вчерашний...
Он заставил об этом забыть.
Ты откуда-то знал, что я тоже
Человек не с железной душой.
Ты сказал мне: "Не надо, ты тоже
Пробуждаешься каждой весной."
И зачем-то попадали стены
Из моих "я хотела бы быть..."
Из обломков голос смеялся:
"Ты ведь просто хочешь любить."
И поверить тебе не сложно.
И почувствовать рядом тебя.
Просто я лишь казалась сильной,
А ты просто любил меня.
Я не знаю как будет лучше...
Ты сказал лишь : "решать тебе..."
Ну зачем ты такой хороший?!
Встрепенулось что-то во мне.
Не скажу,чтобы я любила.
Не скажу, чтобы я ждала.
Но ты верь мне. Верь как и раньше.
И, быть может, придет весна...


Рецензии