Обращение к русским националистам

Русские "наци", к вам обращаюсь!
Что вы поймете, не обольщаюсь.
Я тоже русская, так же, как вы
И люблю Родину. Ваши мечты:
"Только для русских"- не принимаю.
Вы заблуждаетесь, точно, я знаю.
Россия родная, тем хороша,
Что разных народов у ней сыновья.
В многообразии - суть превосходства!
Ваши плакаты - это уродство,
Ваши призывы расколют страну.
Вы, просто "контра", честно скажу.
Надо другие найти идеалы,            (исключающие превосходство одной нации)
Чтобы примером для многих мы стали,   (мы, русские)
Чтобы язык и культуру любили,
Не пьянствовали и не сорили
В наших подьездах, скверах, садах,
Чтобы умнели в своих делах,
Чтобы детей не бросали их мамы,
В дома престарелых дедов не сдавали,
Чтобы безбедно везде люди жили,
Чтобы Россию за это любили.
      25.03.15г


Рецензии
Всё правильно! И националисты, и пораженцы, это не для России.

Михаил Шиков   31.03.2015 17:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.