Ты любила?..

- Ты любила?
- Да, любила.
- Не забыла?
- Отпустила.
- Было больно?
- Все проходит
- Ты довольна?
- Да, не спорю.
- Что же сроки?..
- Год уж будет.
- Одинока?
- Нет. Забудем.
- Там твой поезд?..
- Уезжаю.
- Я хотел сказать...
- Прощаю.

© Nemesis


Рецензии