Камру варить тебе

Камру варить тебе и смотреть, как отражаешься каждым звуком голоса: водами этих рек, в горле свивающихся, зовущих. Видеть, вершитель, тебя таким, как никогда и никто не значил - ни неизвестные, ни враги. Видеть и знать: ты не мог иначе, кроме как сбыться, каков ты есть: эти глаза твои, этот запах. Как привыкать быть такой твоей - без единений и обязательств?
Видеть тебя, мой хороший, мой мальчик без возраста и без смерти. Ждать тебя - в сердце, в себя, д о м о й  и понимать, что любовь безмерна.
Ждать, поддаваясь пути, словам, ждать, не поверив любой из ставок.
Камру варить тебе.
Сознавать, как будет дико тебя оставить.

май 2014


Рецензии