Душа огня полна...

Душа огня полна,
Но вот глаза пусты...
С тобой теперь она,
А мне лишь остается их сжигать,
Сжигать мосты.
Ни слез и ни минуты сожаленья -
Любить тебя есть тысячи
Причин.
А за моей спиной маячат темной
Тенью
Холодные опоры
Гильотин.
За мною рвы и тысячи
Бастилий,
А в этом сумраке мне света слишком
Мало.
И мысли все уже давно
Остыли.
Мне одного тебя лишь
Не хватало.
Здесь много лишних и ненужных
Строчек,
И пусть горят, горят мои
Стихи
До самых странных, слишком глупых
Точек,
А с ними пусть горят
Мои грехи...

© Nemesis


Рецензии