он не ждет ее

он не ждет ее.
на белых его губах привкус ржавчины с молоком.
если ты искала внутри раба - он не знает, он не знаком.

он не ждет ее.
каждый проклятый метр - до тебя, не трясись, дитя.
кровоточащий дух заживет к зиме. 
новых воинов ей растят.

он не ждет ее.
он не считает дней, если смотрит в твои глаза.
ты становишься больше, острей, сильней.
ты не сможешь упасть назад.

он не ждет ее.
в ветер твой гонит боль, не смеется и не во лжи.
он останется твой, у тебя, с тобой.
ради этого стоит жить.

он не ждет ее.
будет вино и хлеб, будут дети прекрасней сна.
не тревожься и свет не ищи в золе.
он не ждет ее.
он - она.

май 2014


Рецензии