Давай сразимся на стихах

Давай сразимся на стихах
Не на мечах или на шпагах
Лишь на несказанных словах
Со всей любовью и отвагой

Давай сразимся на мечтах
Порой забытых сильных смелых
На дерзких алых парусах
Примчимся с трюмом флагов белых

Давай сразимся на шагах
Решительных последних первых
Хоть нету истины в ногах
Её откроют наши нервы

Давай сразимся и уйдём
С победой или поражением
Если ничья уйдём вдвоём
Продолжить столкновение


Рецензии