разъедающий плоть

разъедающий плоть
по кромке
по шрамам
плеть
научи меня плыть
колоть
остывать и тлеть

заполняющий медь
едва ли
держащей
мать
научи меня быть
суметь
но не понимать

разогнавший мосты
в колее
за чертою
где
научи меня падать
стыть
научи владеть

заковавший свой меч
всей границей
и мной
самой
научи меня сметь
выдавать

научи не мочь

май 2014


Рецензии