Я снаряд

Я - снаряд из числа снарядов, убивающих постепенно. Это - вечный благой порядок. На губах розовеет пена.
Я - патрон из числа патронов в патронташе смотревших с тыла. И не верь в меня, и не трогай - все равно размозжу затылок.
Я - завод из числа заводов, что дают и дают отсрочку, а потом вдруг ржавеют воды, свой хребет холодя острогой.

Разрываясь, я получаю то, что, вечно пребыв в остатке, разбивает шаблон зачатка.
Хэй, мсье, торопитесь.
Ставки?

апрель 2014


Рецензии