Поэзия переплетясь с судьбою

               
Поэзия переплетясь с судьбою
Вдруг начинает нервно оживать
Вот тут и смерть приходит за тобою
Включает свет, садится на кровать

Где ты лежишь не ведая не зная
Какой печальный ждет тебя итог,
Встаешь и ни чего не понимая
Выходишь с ней куда - то за порог.


Рецензии