Кожу сдирать...

Кожу сдирать с ладоней,
схемы, гадалкам путать,
резать плакат "Сталлоне",
не спать четверо суток...

Память в ячейку вокзала,
фото на  скотч к сердцу,
ты:- Не люблю!!! сказала
наушники в уши,c терца...

В жертву  принёс фигуру,
когда-то неверным ходом,
дикость убила  культуру,
снова прилив, нет брода!

В море,на тонкой льдине,
с начинкой из всех ошибок,
опять подорвался на мине,
голодных накормив рыбок...


Рецензии