Когда душа болит...

когда душа болит и стонет
когда в груди скребётся страх
довольно трудно на бумаге
всё это выразить в словах

в слова нельзя вложить всю душу
в слова нельзя вложить всю боль
вулканом бьющею на ружу
и разъедая словно соль

и ты от этой страшной муки
как буд то в омут с головой
и страх выкручивая руки
вмиг расправляется с тобой

и с пересохшими губами
глотая воздух как в бреду
ты стиснув зубы лечишь раны
латая прямо на ходу

и что б забыться на мгновение
угомонить душевный вой
впадаешь в странное забвение
манипулируя собой

на поводу душевной муки
идёшь ты часто как слепой
вперёд направив свои руки
в надежде обрести покой

хотел сказать я очень много
сможешь ли ты меня понять
ведь лист бумаги не способен
все мои чувства передать....


Рецензии