Памяти Анатолия Одинокова

Уходит, исчезает, молча, в бледный свет
Не горбясь, не сутулясь силуэт знакомый
И в почерневших окнах жизни прежней нет,
Не слышен больше вздох в притихшем старом доме,

Он здесь оставил все, он отложил перо,
Там ни к чему оно и мысли свЕтлы-святы
Там сердце не зовет сестер и докторов
И одинокий день теперь не нужно прятать,

Там музыка всегда, тепло и свет вокруг,
Нет ни житейских бурь, ни огорчений прочих,
Туда из беспросвета мой уходит друг,
Нам оставляя след из честных, ровных строчек...

                март 2015


Рецензии
Здравствуйте Андрей Очень хорошие стихи музыкальные хлтя печальные. Вот памяти друга написала.http://stihi.ru/2015/05/18/2766

Наталья Мурадова   18.05.2015 10:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.