Отторжение

Тебя я отторгаю:
В полете мерзнет птица.
Ведь знала, что чужая,
Мечтала ошибиться.

В семью! Она - бесценна,
Единство - клад. Все знают,
Что дома даже стены,
Конечно, помогают.

Хоть истина - бесспорна,
Хоть - светлая, большая,
Укоры прут из сора:
Своя беда, чужая...

Судьба за всё в ответе:
Простая мысль и злая.
Скитаться в интернете,
Себя не называя?

       зима-весна 2015


Рецензии
На ошибках учимся!
С поклоном Алекс.

Александр Рогачев   31.03.2015 09:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.