А ты, наверно, изменился...

А ты, наверно, изменился,
Ещё суровей и важней...
Ты мне ни разу не приснился
За эти два года ночей.

Хоть я хотела и просила
Увидеться с тобой хоть раз,
Ума неведомая сила
Надёжно разводила нас.

Ты прав, что получилось глупо,
Всегда казалось: мы умней.
Со стороны любой поступок
Виднее, чем в клубке страстей.

Надеюсь, опыт тех ошибок
Добавил мудрости всем нам,
Кроме любовных ран, ушибов
Нашли и мира мы бальзам.


Рецензии