***

Коротких строк
Разбег,
Начало,
Пусть их написано немало,
Но впереди не целый век,
И я - обычный человек,
Но далеко ещё итог
И моей жизни и судьбы
Среди работы, кутерьмы,
И всяких "было бы", "что бы"...
С тобою вместе будем мы
Пока судьба не скажет: "Срок",
Пока не кончится наш век,
Мы будем вместе...
                Это мало?
                26.03.2015


Рецензии