А знаешь, я сейчас жалею...

А знаешь, я сейчас жалею,
Что раньше встретила тебя,
А не теперь, когда взрослее,
Или ещё года спустя.

Ведь жизнь - это всегда движенье,
Но к сожалению, не игра.
И невозможно за мгновенье
Стать лучше, чем ты был вчера.

Я очень сильно сожалею,
Что не могла тебя понять,
Что я страдала нетерпеньем
И не умела просто ждать.

Прости меня, что я ходила
По лезвиям твоих ножей,
Неосторожно изводила
Тебя капризностью своей.

Прости, что я была другая.
Прости, что я была не я.
Ты видел всю меня до края.
А я была в плену огня.

Мне жаль, что в жизни нет бэкапов,
Нельзя вернуть, переиграть.
Что нету быстрых левел-апов,
И персонаж не прокачать...

Но я надеюсь, верю, знаю,
Что счастьем всё же ты согрет.
Я искренне тебе желаю
Любви, терпенья и побед!


Рецензии