Сибирь

Стучат колеса поезда
КУда везешь меня?
Туда, где вся природа
Промерзла вся земля
Стучат колеса на Сибирь
Там где мороз, где быль
Запуталась со сказкой;
Зверь с дикою повадкой
Не видевший людей
В лесах проводит день
Там странные места
Что духи охраняют
Солнце луну сменяет
Без устали, без сна.
КУда же еду я?
Сибирь - вот цель моя.


Рецензии