Он играет со мной...

Он играет со мной,
Как когда-то играл со мной ты.
То подарит надежду,
То вдруг разобьёт все мечты.

Он сегодня обнимет,
А завтра легко оттолкнёт.
Отпускает летать
И стреляет безжалостно влёт.

Он плетёт паутину
Из взглядов, касаний и слов.
А я снова попалась
В ловушку из песен и снов.

Он не ждёт и не ищет,
Поклонницам нету числа...
Я как будто одна
Среди моря в челне без весла.

Я его не люблю,
Просто глядя в туман его глаз,
Я к тебе возвращаюсь,
И вижу тебя каждый раз.

Он играет со мной,
Понимаю, что он, а не ты.
Соглашаюсь,
Чтоб не ощущать пустоты.


Рецензии