Срок действия любви три года

Срок действия любви три года,
Вот ваш техпаспорт на любовь.
Вот вам гарантия, страховка.
И с нетерпеньем ждём вас вновь!

И вот три года на исходе,
Иду с тоскою к ним опять.
Они мне мило улыбнутся
И спросят: Будете продлять? :)


Рецензии