Надежда

Ну, как живёшь, мой друг, скажи скорее,
Я так давно хотел тебя о том спросить.
Все изменилось, видишь, но любовь сильнее,
Так продолжать, поверь, уж больше нету сил.

Давай, с улыбкой расскажи мне, как и прежде,
Построй опять большие замки из песка.
Мы продолжаем жить благодаря надежде,
Мы движемся вперёд хоть и сильна тоска.

Я позабыл уже почти твои куплеты,
Ты исчезаешь снова, погружаясь в сон.
Но наша песня до конца, я верю, не допета
И ты вернёшься - вторят мне со всех сторон!


Рецензии