Я так боюсь остановиться...

Я так боюсь остановиться,
Замедлить бег, ослабить хват.
Как будто может не случиться
Заветный финиш или старт.

Мне не дано себе признаться,
Что я боюсь продешевить.
Что остановка значит сдаться
И оборвать надежды нить.

И я сжимаю свои цепи,
Бегу по кругу в сотый раз.
А позади лишь только пепел.
И даже свет давно погас.


Рецензии