Оперное диво

Чтобы к искусству приобщиться,
Пришлось мне в оперу тащиться.
Должна была я удивиться
Таланту звёздной там певицы...
Ох, только б не заматериться -
На сцену вышла кобылица-
Широкозада, толстолица,
С наклеенной большой ресницей.
И эта, блин, Евтерпы жрица
Как вдруг заголосит, шутница...
От этих звуков чуть в больницу
Меня не увезли лечиться...
Нет, у всего же есть границы.
С тех пор спокойно мне не спится...


Рецензии