Mon Cher ami, соскучились? Я рад!

Mon Cher ami, соскучились? Я рад!
Не одному печальным мне ходить.
Прохожих удивленный взгляд,
В витринах раздосованно ловить.
 
Теперь и вам знакомо слово ЖДАТЬ!
Оторвать не смея с телефона взор.
Рассвет с бессонницей встречать,
Всю ночь ведя с собою разговор.

"Не потираю рук" от вас вдали,
Боюсь я раздражения небес,
Но рад, что на другом краю земли,
К своей персоне вызвал интерес...

              17.04.13

             
        "Мальтийский цикл"


Рецензии