Забытье

Засыпают люди-
Засыпают яму
На столе лежат
Восковые пальцы
Да по листьям красным
Как же мне прекрасно
Значит-не напрасно
Да по красном красным
Закрывают двери
Забытье не звери
По железным рельсам
Босиком по гальке
Значит-не напрасно
Как же все прекрасно.
А веревку рядом
Повязал на шею
В барабан стучу
С дерева зову


Рецензии