Последний дождь

Город гуляет в дождь,
щёголь, одетый
в лето…
Всех фонарей сигареты
выкурит улиц
дрожь…

Вновь, не найдя тепла
в окнах вечерних,
в модном
«мини», не по погоде,
сдёрнет твой шарф
у плеча…

Будет горяч в губах,
тающий снег
поцелуя…
Скоро здесь нас не будет,
скоро придёт
зима…


Рецензии