Я уважаю твою свободу

Я уважаю твою свободу,
Спорзал, рыбалку, и по субботам
Всегда работу, футбол, походы
Друзей, семью, твой гараж, охоту...

Я уважаю твои границы.
Пусть не всегда могу дозвониться,
Не зная, где ты, может в больнице.
Ищу тебя в проходящих лицах...

Ты тоже ценишь мои победы,
По делу скомканные беседы,
Что неожиданно не приеду,
И что помочь попрошу соседа...

Ты очень любишь свою циничность,
И рассуждаешь всегда логично.
Но уважая как будто личность,
Ты прячешь признаки безразличья.

Ты говоришь, это всё нормально,
Что все живут так сейчас буквально,
Такой нельзя быть принципиальной,
И что слова мои так банальны...

Я знаю, просто мы стали жадными,
Себя мы прячем за баррикадами.
И поддаваясь на чувство стадное,
Храним свободу свою нескладную...


Рецензии