Не повезло

Из МКС я вышел на минутку…
              Леонид Пащенко


Из МКС я вышел на минутку.
Ну, сделал все, и на звезду присел,
И удивлен был, право не на шутку,
Твой глаз из бездны на меня глядел.

Улавливалась в нем твоя суровость,
Хотел я оттолкнуться от небес,
Но тут подстерегла другая  новость,
Куда - то трос страховочный исчез.

Летаю по орбите, как болванка,
На МКС теперь мне ход закрыт,
Зачем глаза таращила, засранка?
Я был бы, как Леонов знаменит!


Рецензии