Дорогой цветов

Я  построю  наш  дом
Из  сиреневых   снов
Одеялом   из  роз 
Накрою   альков
Одуванчиков   пух
В   перины  взобью
В  мечту  и  любовь
Тебя   окуну

Ты  войди  в  дом  судьбы
По  дороге    цветов
И   с   собой  принеси 
Лишь  мечты  и  любовь
Окунись   в  радость  грез
И   меня   позови
В   желанную   негу 
Любовь  преврати


Для   тебя   напишу 
Нашу   музыку  грез
Где   аккорды   души 
И  нет  песенных  слов
Для   тебя ,  для  себя
Мысли  в  слух  облачу
Ты  послушай  , пойми
Это  наша  любовь …...


Рецензии