Во временах

Это просто наше везение,
Что весной повстречались с тобой.
Мир земной летящий в кружении,
Одарил нас одною судьбой.

Стали мы не делимы сердцами,
Где рубцами разлука осталась.
Но бессильны ветра холодами,
Где с душою душа не рассталась.

Где огонь будто искрой мерцает,
Как свечою в далёком окне.
Никогда этот свет не расстаит,
Он всегда отогреет во тьме.

Наша встреча на веки осталось,
Растворилась разлука в годах.
Ведь любви нашей вечность досталась,
И победа, во всех временах.


Рецензии