Одних мы любим...

Одних мы любим, и с ними дружим,
Других не любим, но с ними спим.
Одних признанье как воздух нужно,
С другими будем собой самим.

Одних боимся всегда обидеть,
Других мы учим, куная в грязь.
Одних хотим каждодневно видеть,
С другими находим иную связь.

Одним за всё благодарны будем,
Другим же ошибок мы не простим.
За одних всё сами решим и забудем,
Других в неразумности мы обвиним.

Одним боимся наскучить скоро,
Другие всегда раздражают нас.
Одним мы хотели бы быть опорой,
Другим же велим отвечать за нас.


Рецензии