Ты жди меня

Ты жди меня, и я вернусь
Холодной зимней стужей.
К твоим губам я прикоснусь,
Ведь больше мне никто не нужен.
Ты жди меня холодною зимой,
Ты жди, когда растает лёд.
Ты жди, ты будь со мной душой
И лишь тогда судьба нам счастье принесёт.
Дождись меня, нелепо мча по жизни,
Дождись, и будет праздник целый век.
Дождись меня, прогнав плохие мысли.
И будем рядом мы, любимый человек.
Не верь, кто скажет злое слово
И жди, когда уже никто не ждёт.
Ты не подумай, милый мой плохого
И радость встречи нас не обминёт.
Ты жди, надеясь, веря лишь в удачу,
Наступит миг и встретимся опять.
И знай, любимый, я не плачу,
Просто не знаю, как с собой совладать.
Ты жди, когда цветы распустятся весной,
Ты верь, когда замёрзнет в речке лёд.
И думай ты, что стало нам виной?
И кто нам всё простит и всё поймёт?
Ты жди меня сквозь бури и метели,
Ты жди, надеясь и храня,
Смотри, вот снова птицы прилетели...
Ты только жди, дождись меня!
Пусть будет больно, холодно и грустно
И будет горько вспоминать меня
Ты жди, когда в душе вдруг станет пусто,
Ты жди, ведь я люблю тебя!
Я буду жить надеждой и мечтой,
Я буду жить лишь образом твоим.
Я буду драться ссориться с судьбой,
Чтоб было счастье нам двоим.
И верю я, что ты всё будешь ждать,
Я верю- будет всё у нас с тобой,
И пусть за окнами вновь стало холодать,
Не разрешу судьбе я стать между тобой и мной!


Рецензии