Пародия на саму себя

Твой голос громыхает по квартире,
А сам ты несказанно столь хорош,
Что лучше и не сыщешь в целом мире!
И знаешь что: мои слова - не ложь!

Твой торс, любя, ласкаю взглядом.
И руки силой налиты,
И в ноги дрожь, когда ты рядом!
Тебя люблю я у плиты,

Любя тебя, полы я мою,
Любя, пеку я пироги,
Люблю, когда покрыты тьмою
В игре компьютерной враги.

И ноги по квартире топчут,
Жалобно пискнут половицы.
Любовью я тебя испорчу,
Но не могу остановиться!

Тебя любя, варю борщи,
Любя, я стекла протираю!
В словах ты смысла не ищи:
Головной болью я страдаю! )


Рецензии