Недосказанность

Часто в жизни такое случается:
Вдруг,разрыв,безо всякой причины.
Связи порвана нить,получается,
Женщину,что связала с мужчиной.

Всплеск эмоций и слов,подозрения
Жить спокойно любви не дают.
Накопившие силу сомнения,
Всё комфортнее в душах живут.

И не связана с паспортным штампом
Главная для разрыва причина.
Словно взрыв от сгоревшей вдруг лампы
Передал слабый отсвет лучине.

Ощущение сплошной пустоты -
Недосказанность.Недосказанность.
Тонкой нитью у крайней черты
Отношения пока ещё связаны...

март 2015г


Рецензии
Красивые стихи связывают отношения

Давид Синицын   26.03.2015 13:17     Заявить о нарушении
Спасибо за чтение и отзывы!

Оксана Платова   26.03.2015 14:14   Заявить о нарушении