С днем Рождения Бабушку!

День и ночь сравнялись,
Весна пришла с теплом.
И аист улыбаясь,
Замахал крылом.


И в этот день прекрасный,
Бабуля родилась.
В чудесный месяц, ясный,
В конвертике, кружась.


Тебя мы поздравляем,
Любимая, родная!
И от души желаем -
Здоровья, дорогая!


Пусть Солнышко тебя
Своим лучем согреет,
А матушка-Луна,
Тревоги все развеет!


Ведь ты такая сильная
И добрая внутри,
Снаружи очень стильная,
Горячая в груди!


Прими же поздравления,
От внуков и детей,
Прекрасные мгновения
Наполнят радость дней!


Рецензии