Offline

Сижу и жду, как под гипнозом,
Когда появишься в сети.
Как будто недоступен способ
Тебя в реальности найти.

Казалось бы, вот телефон, вот номер,
И даже точный адрес здесь.
Есть даже ключ от домофона,
И от квартиры тоже есть.

Но я сижу и закипаю,
Ведь где-то носит же тебя.
И мысль ревнивая, больная
Сидит в мозгу моём зудя.

И вот уж вечер наступает,
Ну а тебя в онлайне нет.
Ещё чуть-чуть и ночь растает,
В окне покажется рассвет.

И тут я резко понимаю,
Что зря тебя в сети я жду.
Ведь ты же спишь давно, я знаю.
Здесь на диванчике, в углу.


Рецензии